Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tercepat 2022

Halo temen-temen CentralCakung.id, di zaman sekarang ini udah banyak banget yang bisa kita lakukan dengan hanya menggunakan smartphone ya. Contohnya aja ada alat pembayaran online yang bernama Dana. Sekarang juga udah banyak banget  Aplikasi Penghasil Saldo Dana lho guys.

Kamu semua udah pada kenal aplikasi Dana ini kan guys? Iya aplikasi dana itu sendiri merupakan aplikasi dompet online. Atau yang biasa orang-orang kenal dengan sebutan e-wallet ya guys. Kamu bisa melakukan pembayaran apapun hanya dengan scan kode QR. 

Pembayaran yang dimaksud adalah membayar tagihan, membeli pulsa dan masih banyak lagi lainnya. Tapi aplikasi dana tersebut bisa digunakan kalau kamu punya saldo ya guys ya. Saldo yang kamu miliki di aplikasi dana bisa berasal dari mana aja.

Tapi seperti yang mimin bilang tadi kalau sekarang tuh udah banyak banget aplikasi-aplikasi yang bisa menghasilkan saldo. Mulai dari aplikasi baca berita, aplikasi musik, baca novel dan masih banyak lagi lainnya. Kamu juga bisa lho hasilin saldo dana dari aplikasi-aplikasi itu.

Mudah juga lho guys cara hasilkan saldo dana seperti itu. Kamu semua pada penasaran dan mau tau gak nih apa aja Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tercepat? Pantengin terus pembahannya karena mimin bakalan kasih kamu informasi secara lengkap mengenai aplikasi penghasil saldo dana.

Detail Mengenai Dana

aplikasi-penghasil-saldo-dana

Zaman udah semakin canggih, pantas juga jika kita melakukan aktivitas sehari-hari semakin gampang. Kamu juga ngerasain gak sih betapa dunia ini tuh udah semakin canggih. Berbagai macam teknologi tersedia untuk membantu pekerjaan kita sehari-hari.

Kamu mau belanja tapi malas banget untuk pergi keluar rumah? Sekarang sudah bisa belanja dari rumah ya kan guys. Terus juga proses pembayarannya mudah banget lho guys gak perlu deh kamu pakai-pakai uang tunai. Udah banyak kok tersedia alat pembayaran online.

Mudah banget untuk ditemukan dan sudah bervariasi juga aplikasinya. Salah satunya ya Dana ini guys, aplikasi e-wallet atau dompet elektonik gitu. Kamu bisa simpan uangmu di dalam aplikasi yang satu ini dengan aman ya guys ya.

Gak cuma bisa simpan uang aja, tapi aplikasi ini juga bisa banget kamu gunain untuk alat bayar juga lho. Kamu bisa banget ngelakuin berbagai macam transaksi lewat aplikasi ini. Contoh aja tadi kamu belanja online  kamu bisa bayar pakai saldo yang ada di Dana ya guys.

Bisa bayar semua asalkan ada isi saldo ya guys ya, hehe. Kamu bisa dapatkan saldo Dana dari mana aja ya guys. Kamu bisa transfer dari m-banking kamu ataupun pakai aplikasi penghasil saldo dana gratis nih. Untung banget gak sih kita kalau bisa dapat saldo dana gratis gitu guys.

Beberapa Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tanpa Iklan

Beberapa waktu belakangan ini Aplikasi Penghasil Saldo Dana ini lagi gencar-gencarnya dicari ya guys ya. Karena aplikasi-aplikasi tersebut tuh sangat amat menraik perhatian para pengguna internet. Bagaimana gak menarik perhatian coba orang aplikasinya tuh banyak banget menawarkan keuntungan.

Terlebih lagi untuk kamu orang-orang yang hobi banget rebahan gitu lho guys. Kamu cuma buka aplikasi-aplikasi penghasil saldo dana kamu bakaln bisa menghasilkan uang lho. Tapi uangnya berbentuk saldo dana dan bisa bebas digunakan untuk apapun ya guys.

Nah sekarang ini CentralCakung.id bakalan kasih kamu beberapa rekomendasi Aplikasi Penghasil Saldo Dana. Aplikasi-aplikasi ini tuh sangat mudah banget untuk kamu gunakan ya guys ya. Dan juga gak kalah mudahnya untuk hasilin saldo dananya, disimak ya guys.

Baca Plus

baca-plus

Rekomendasi yang pertama untuk kamu yang suka baca-baca nih guys. Apalagi buat kamu yang suka banget baca-baca berita gitu. Kamu bisa gunain Baca Plus yang nyediain berita terupdate yang sedang terjadi di berbagai belahan dunia.

Selain kamu gak bakalan ketinggalan berita di aplikasi ini juga kamu tuh bisa banget sambil hasilin saldo dana. Baca plus ini termasuk salah satu aplikasi penghasil saldo dana tercepat ya guys. Jadi setiap kamu baca-baca berbagai konten yang tersedia disini kamu bakal dapetin bonus gitu guys.

Nah bonus tersebut bakalan bisa kamu jadiin saldo dana ya guys. Semakin banyak kamu mebaca di Baca Plus ini maka semakin banyak juga bonus yang akan kamu dapat. Tapi kamu juga perlu nih melakukan sebuah tugas di aplikasi Baca Plus. Nantinya setiap hari bakal ada pemberitahuan tugas yang harus kamu selesikan.

Nama Aplikasi Baca Plus
OS 5.0+
Ukuran 23 MB
Rating 3.8+

 

Neo Bank

neo-bank

Neo Bank adalah salah satu aplikasi penghasil uang resmi dari pemerintas ya guys. Aplikasi ini tuh beberapa waktu belakangan ini sempat booming dan banyak banget penggunanya. Aplikasi yang satu ini juga merupakan salah satu aplikasi penghasil saldo dana gratis dari pemerintah ya.

Gak cuma bisa hasilin uang tapi di aplikasi Neo Bank ini kamu juga bisa pakai layanan lainnya. Diantaranya kamu bisa gunain layanan tabungan, transfer, dan deposit ya guys ya. Cara aplikasi penghasil saldo dana tercepat ini juga mudah banget lho.

Pengguna Neo Bank ini bisa pakai salah satu fiturnya untuk bisa menghasilkan uang. Yaitu melalui fitur cashbacknya ya guys ya. Cashback itu sendiri kamu dapatkan pada saat kamu berhasil mendaftarkan akun Neo Bank kamu. Kamu juga bisa ajak teman untuk unduh Neo Bank agar kamu bisa dapat tambahan Cashback sebesar Rp20.000/akun.

Nama Aplikasi Neo Bank :BNC Digital, Tabungan Online
OS 4.4+
Ukuran 26 MB
Rating 3.5+

 

Snack Video

snack-video

Salah satu platform video yang bisa kamu gunain untuk hasilin saldo dana berikutnya namanya Snack Video. Pasti udah banyak yang kenal kan sama aplikasi yang satu ini. Karena aplikasi ini tuh pernah viral beberapa waktu yang lalu ya guys.

Snack Video ini juga udah banyak banget yang gunain sebagai aplikasi penghasil saldo dana terpercaya. Karena aplikasi ini tuh sudah terjamin keamanannya ya guys ya. Selain aman aplikasi ini juga sudah banyak membayar penggunanya melalui Dana dan Shopeepay lho guys.

Aplikasi ini juga bisa dengan mudah kamu temukan di Play Store atau App Store ya guys. Kamu cukup download aplikasi ini untuk perangkat kamu. Dan kamu sudah bisa menghasilkan uang hanya melalui handphone dengan mudah.

Nama Aplikasi Snack Video
OS 4.3+
Ukuran 56 MB
Rating 4.5+
Download Disini

 

TikTok

tiktok

Selanjutnya ada juga aplikasi video yang gak kalah viral sama aplikasi Snack Video diatas tadi ya guys. Aplikasi yang menjadi aplikasi nomor satu di Indonesia ini bisa juga lho hasilin saldo dana. Cara hasilinnya juga sangat mudah lho temen-temen.

Kamu cuma perlu ajak temen kamu untuk download aplikasi TikTok ya guys ya. Tapi saat dia melakukan login harus menggunakan kode refferal yang kamu berikan. Setelah selesai kamu bakalan dapet saldo dana sebesar Rp100.000 per satu akun ya guys.

Nama Aplikasi TikTok
OS 4.4+
Ukuran 88 MB
Rating 4.4+
Download Disini

 

Resso

resso

Kamu suka dengar musik dan kamu mau sambil hasilin uang? Bisa banget deh kamu dengerin lewat aplikasi Resso Musik ini. Aplikasi yang satu ini tuh bisa banget kamu jadiin aplikasi penghasil saldo dana ya guys ya. Aplikasi yang satu ini juga nyedian musik yang bisa kamu dengerin secara langsung.

Selain bisa hasilin saldo Dana, kamu bisa melakukan interaksi kepada sesama pengguna aplikasi ini ya guys ya. Lewat fitur undang teman aplikasi Resso Music ini kamu bisa hasilkan saldo dana gratis dari aplikasi ini. Kamu cuma perlu undang teman kamu dan dapatkan saldo yang bisa kamu tarik menjadi saldo Dana ya guys.

Nama Aplikasi Resso Music – Music, Lyric, Rdio
OS 5.0+
Ukuran 66 MB
Rating 4.5+

 

BuzzBreak

buzzbreak

Rekomendasi aplikasi penghasil saldo dana selanjutnya ada BuzzBreak ya guys. Aplikasi yang satu ini juga merupakan aplikasi yang memungkin kamu untuk baca berita. Temen-temen CentralCakung.id yang gak bisa banget ketinggalan berita bisa gunain BuzzBreak ini ya.

Selain kamu gak bakal ketinggalan berbagai macam berita kamu juga bisa hasilin koin saat kamu selesai membaca. Yang nantinya koin-koin tersebut bisa kamu cairkan dalam bentuk saldo Dana. Kamu juga bisa dapatkan langsung saldo dana kalau kamu melakukan semua kegiatan yang ada dalam BuzzBreak.

Kegiatan-kegiatannya tuh berupa membaca berita dan menonton video guys. Kamu juga bisa dapat saldo tambahan kalau kamu undang teman kamu. Undang teman kamu untuk memakai aplikasi BuzzBreak juga ya guys ya.

Nama Aplikasi BuzzBreak
OS 4.4+
Ukuran 20 MB
Rating 4.3+

 

Likeit Lite

likeit-lite

Aplikasi yang bisa dibilang hampir mirip dengan Snack Video ini bisa juga kamu gunain untuk hasilin saldo dana. Likeit Lite adalah aplikasi yang sediain berbagai macam video yang dibuat konten kreator. Kamu bisa hasilin saldo dana dengan cara mengundang teman kamu.

Nama Aplikasi LIKEit Lite – Video & Musik Lucu
OS 5.0+
Ukuran 50 MB
Rating 4.0+

 

Novelah

novelah

Buat kamu yang punya hobi baca novel bisa banget lho pakai aplikasi yang satu ini. Selain bisa menyalurkan hobi kegiatan baca kamu juga bisa jadi bermanfaat lho. Disini tuh menyediakan banyak banget novel dan berbagai jenis genre ya guys ya.

Dengan kamu membaca banyak novel kamu bakalan bisa banyak banget kumpulin koinnya. Nantinya koin-koin dari hasil baca novel kamu bisa cairkan menjadi saldo Dana. Kamu juga yang punya bakat menulis kamu bisa coba kirim tulisan kamu ke aplikasi yang satu ini.

Nama Aplikasi Novelah
OS 4.2+
Ukuran 22 MB
Rating 5.0+

 

Helo

helo

Helo merupakan salah satu aplikasi yang bisa kamu gunain untuk membuat konten, menonton video dan membuat status whatsApp lho. Gak cuma itu tapi kamu juga bisa lho hasilin uang pakai aplikasi ini dengan mudah. Kamu cukup undang temen kamu dan login menggunakan kode refferal yang udah disediakan aplikasi ini.

Nama Aplikasi Hello – Discover, Share & Communicate
OS 4.1+
Ukuran 40 MB
Rating 4.0+
Download Disini

 

Likee

aplikasi-penghasil-saldo-dana

Rekomendasi aplikasi penghasil saldo dana yang terakhir ada Likee. Aplikasi video yang tersedia banyak sekali konten yang menarik ini akan memberikan kamu tugas menonton video. Yang nantinya bakal bisa dicairkan melalui bentuk saldo dana ya guys ya.

Nama Aplikasi Likee
OS 4.1+
Ukuran 88 MB
Rating 4.3+
Download Disini

 

Keuntungan Pengguna Dalam Menggunakan Aplikasi Dana

aplikasi-penghasil-saldo-dana

Siapa sih yang gak mau dapat keuntungan setiap abis gunain aplikasi gitu? Gak ada lah ya pastinya guys, mimin aja pengen banget dapet keuntungan lho, hehe. Kebanyakan orang kalau udah gunain aplikasi gitu pasti mengincar keuntungan yang akan di dapat ya kan.

Kamu juga termasuk orang yang mimin sebutkan tadi gak nih guys? Pasti pada setiap aplikasi nyediain berbagai macam keuntungan yang bakal di dapet sama penggunanya. Sama halnya seperti Dana ini, menyiapkan banyak sekali keuntungan lho guys.

Ini dia beberapa keuntungan yang bakal kamu dapatkan kalau kamu gunain aplikasi Dana ya guys ya. Yang pada belum gunain mimin sarankan cepet deh kamu gunain aplikasi Dana ini. Tapi mimin yakin sih setelah kamu semua baca keuntungan gunain aplikasi Dana, kamu bakalan langsung gunain Dana.

Banyak Promo Yang Akan Didapatkan Pengguna

Buat yang suka banget sama yang namanya promo kamu wajib banget deh pakai Dana untuk melakukan pembayaran. Karena disini kamu tuh bakalan dapetin promo-promo yang menarik dan pastinya menguntungkan untuk kamu guys.

Pada percaya gak sih? Beneran lho ini guys bahkan kamu bakalan bisa dapatkan promo hingga 50%. Mantep banget sih gak mungkin gak ada yang tergiur dengan promo yang sebesar itu. Kalau kamu melakukan pembayaran pakai Dana kamu bakalan dapetin potongan belanja sebesar 50% guys.

Transfer Dan Isi Saldo Dana Dengan Mudah

Buat kamu yang masih bingung apakah saldo dana bisa ditransfer ke rekening atau gak. Kamu udah nemuin pembahsan yang tepat nih guys. Jawabannya kamu bisa banget transfer saldo dana ke rekening kamu dengan mudah dan pastinya gak ribet juga.

Kamu perlu tau nih ya guys kalau kamu gak cuma bisa transfer ke sesama pengguna Dana aja . Tapi bisa juga tuh kamu transfer ke rekening kamu sendiri. Gak cuma bisa ke bank tertentu aja tapi bisa banget ke semua bank yang ada ya guys ya.

Jadinya aplikasi Dana ini tuh punya banyak fungsi dan keuntungan yang memberikan kemudahan kepada pengguna. Nah, untuk yang udah pakai Dana tapi saldo yang kamu punya tersisa sedikit tenang aja guys. Kamu kan tadi udah baca penjelasan tentang beberapa aplikasi penghasil saldo dana. Bisa lah kamu mulai praktekinnya hehe.

Bisa Bayar Apapun Tanpa Perlu Repot

Kamu yang memiliki banyak banget kegiatan dan buat kamu jadi gak sempat untuk melakukan berbagai hal. Aplikasi Dana ini bisa banget bantu kamu lakuin berbagai hal yang gak bisa kamu lakuin lho guys. Kamu gak perlu lagi tuh repo-repot antri  yang memakan waktu lama untuk membayar tagihan.

Karena aplikasi Dana ini bisa bantuin kamu untuk bayar tagihan hanya dengan sekali klik ya guys. Kamu gak bakaln lagi kelupaan mau bayar tagihan listrik, Bpjs atau apapun itu. Udah ada aplikasi yang bisa bantu kamu melakukan semua pembayaran tanpa perlu repot dan memakan waktu.

Kemudahan Dalam Pembayaran Belanja Online Maupun Offline

Bisa tetap transaksi tanpa harus menggunakan uang tunai kalau kamu pakai aplikasi Dana ini. Jadi kamu gak perlu lagi repot-repot untuk bayar semua barang belanjaan kamu ya guys ya. Kamu cuma perlu bayar dengan melakukan scan QR aja.

Mau belanja offline maupun online juga bisa banget bayar menggunakan Dana. Terlebih lagi untuk kamu yang suka nih belanja-belanja online. Kamu gak perlu lagi repot-repot pergi ke mini market untuk melakukan pembayaran belanjaan kamu ya guys. Cukup diam dirumah melakukan pembayaran melalui dana dan barang belanjaan bisa sampai kerumah kamu.

Baca Juga :